关于“中国科学院仪器设备共享管理平台(SAMP)”密码变更通知

根据院里最新通知,所级公共技术服务中心将仪器共享系统“中国科学院仪器设备共享管理平台(SAMP)”用户密码由原来的“z1a2q3#*”变更为“iocas5203”,变更后的密码请不要随意修改。凡有到所级公共技术中心进行样品检测的人员,根据我所仪器共享管理规定,需提前在我所办公平台中“仪器预约”进行预约检测,用户名依旧是各课题组老师的名字全拼+io (例如:宋金明课题组,用户名:songjinmingio, 密码为iocas5203)。若您所在课题组以前从未进行过样品检测,需要在系统中注册新用户,请联系所级公共技术服务中心刘瑾,办公电话:8809。特此公告。