中科院海洋研究所-海岸带研究所所级中心稳定同位素质谱仪技术人员对接交流会

20201127日,中国科学院海洋研究所所级公共技术服务中心稳定同位素质谱仪技术人员刘瑾博士来所与海岸带研究所稳定同位素质谱仪技术人员谭扬高级工程师进行了业务交流。

两位技术人员深入交流了稳定同位素质谱的检测方法与技术保障等事宜,深入探讨了近期工作中遇到的难题与困惑,沟通了仪器操作技巧,并就仪器维护和使用等事宜进行了切磋。

通过交流与沟通,两位技术人员相互增进了了解,为后续工作的开展奠定了良好基础。两位技术人员将认真按照海洋所-海岸带所融合所级中心的安排与要求,积极整合有关资源,进一步加强技术交流和共享,为两所科研工作提供更加坚实有力的技术支撑和保障。

海洋研究所与海岸带研究所人员互相探讨稳定同位素质谱相关技术
供稿人 王文海