喜报-热烈祝贺我所6位同学分别获得2019年度山东省优秀学位论文奖、研究生优秀成果奖

近日,山东省教育厅公布了2019年度优秀博士学位论文、优秀硕士学位论文、研究生优秀成果奖获奖名单。此次评审中,我所共6位同学分别获得了相应奖项,获奖层次与人数均创历史新高。具体如下:

1.陈硕、刘卫翔获得优秀博士学位论文奖,指导教师分别为牛耀龄研究员、李鹏程研究员。

2.覃明、郑日宽获得优秀硕士学位论文奖,指导教师分别为李言涛研究员、孙超岷研究员。

3.廖仁强获得研究生优秀成果奖(学术学位)一等奖,指导教师为孙卫东研究员;

4.南有博获得研究生优秀成果奖(专业学位)二等奖,指导教师为王秀通研究员。

在此,向获奖的同学们表示最热烈的祝贺,向辛勤耕耘的导师们表示最真挚的感谢!