不负韶华,接力前行——中国科学院海洋研究所研究生会换届大会成功举行

2023年8月30日下午,中国科学院海洋研究所第40届研究生会换届大会在综合楼5楼大会议室召开。第39届研究生会学生干部以及海洋所各年级研究生代表参会,会议由研究生部杨玉婷老师主持, 研究生党总支书记张利永出席会议。
会议开始,杨玉婷老师向大家介绍了出席人员及本次换届大会流程。随后正式进入本次换届大会的选举阶段,来自各个研究室的31位同学对自身优势进行了展示并阐述未来工作设想。

随后经在场研究生代表无记名投票选举产生了第40届研究生会成员名单,具体如下:

徐笑晗

崔晓迪

王瑶榕

副部长

会议最后,张利永老师总结讲话,首先对参与本次换届大会的每一位同学表示了赞许与感谢,同时也对新一届研究生会的成立表达了衷心的祝贺,也对新一届研究生会的工作提出希望,希望各位同学秉承“全心全意为同学们服务”的宗旨,同心协力,乘风波浪,书写属于海洋所第40届研究生会的风采。